22.2.2020 – Gaweinstaler – FF-BALL - Florianijünger schwangen das Tanzbein!

Am Faschingssamstag lud die Freiwilligen Feuerwehr Gaweinstal wieder ins Gasthaus Klapka zum traditionellem Feuerwehrball. Feuerwehrkommandant Ing. Wolfgang Schuppler konnte dazu zahlreiche Gäste von Nah und Fern begrüßen. Unter ihnen waren Bürgermeister Richard Schober, Vizebürgermeisterin Birgit Boyer, Unterabschnittskommandant Werner Schrom und zahlreiche Abordnungen der umliegenden Feuerwehren.

Die „Red Devils“ brachten den Ballsaal zum Kochen und sorgten bis in die Morgenstunden für gute Unterhaltung. Bei bester Stimmung wurde bis in den frühen Morgen getanzt.
Um Mitternacht sorgten die jungen Feuerwehrkameraden mit der Mitternachtseinlage für gute Laune und Spaß.
Die Feuerwehr Gaweinstal bedankt sich bei allen Besucherinnen und Besucher, sowie bei allen Sponsoren für die Unterstützung und die zahlreiche Teilnahme und die sehr gute Stimmung. Der Reinerlös dient zum Ankauf eines neuen Feuerwehfahrzeuges.