01.07.2018 - NÖ-Landesfeuerwehrbewerb Gastern

Am 29.06.2018 brach die Wettkampfgruppe Gaweinstal zu den NÖ Feuerwehrleistungsbewerben nach Gastern, im Bezirk Waidhoften/Thaya, auf.

Gemeinsam mit 10 000 Kameraden aus ganz Niederösterreich, absolvierte die Wettkampfgruppe am Samstag den Löschangriff in Bronze und Silber. Bei angenehmen Temperaturen und Sonnenschein im Laufe des Tages, stand einem fairen Wettbewerb nichts im Wege.
Nach soliden Zeiten im Angriff und Staffellauf konnte die FF-Gaweinstal den Bewerb erfolgreich abschließen und so am Sonntag, den 01.07.2018, nach der Siegerehrung die Heimreise antreten.

Zuhause erwartete das Kommando die Wettkampfgruppe und gratulierte allen Mitgliedern zum erfolgreichen Bewerb und überreichte ebenfalls den „Frischlingen“ die erarbeiteten Leistungsabzeichen in Bronze und Silber.