04. bis 06.05.2018 - Feuerwehr und Musikfest - Nachlese

Bereits zum 5. Mal fand das, gemeinsam mit dem Musikverein Gaweinstal und Umgebung veranstaltete Feuerwehr-Musik Fest statt. Am Freitag wurden unsere Gäste von der Gruppe „Gaunersdorf 5“ unterhalten.

Am Samstag wurden unsere Gäste durch den „Lustigen Josef“ unterhalten. Die Fahrzeughalle und das Zelt waren fast bis auf den letzten Platz gefüllt. Das Küchen- und Schankpersonal hatte alle Hände voll zu tun um unsere Gäste innerhalb kürzester Zeit mit unseren Köstlichkeiten zu versorgen.

Der Frühschoppen am Sonntag wurde von der Stadtmusikkapelle Zistersdorf musikalisch umrahmt. Bei strahlendem Sonnenschein waren unsere Sitzplätze in der Fahrzeughalle, Zelt und vor dem Feuerwehrhaus innerhalb kürzester Zeit gefüllt.

Wir bedanken uns bei allen Besuchern des Festes für ihr Kommen und dadurch für die Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Gaweinstal und des Musikvereines Gaweinstal und Umgebung. Ein großes „Danke“ auch an alle unseren Helfern.

• weitere BILDER vom Feuerwehr- Musikfest 2018