ALF 13 Einsatz am Samstagabend

ALF 13, das Atemschutzluftfahrzeug wurde am Samstag den 21.3.2017 um 20:15 zur Unterstützung der Feuerwehr Unterstinkenbrunn bei einem Lagerhallenbrand alarmiert.
In der Lagerhalle waren neben landwirtschaftlichen Maschinen vor allem Holzkisten mit Zwiebeln gelagert, die aus noch unbekannte Ursache zu brennen begonnen hatten. Die Feuerwehr Gaweinstal befüllte vor Ort gemeinsam mit den Kameraden der FF Stronsdorf - (2. Atemluftkompressor) - die gebrauchten Atemschutzflaschen, da die Bekämpfung des Brandes nur unter Einsatz von Atemschutz durchgeführt werden konnte. Die Mannschaft von ALF 13 konnte gegen Mitternacht nach getaner Arbeit wieder in das Feuerwehrhaus Gaweinstal einrücken. (H.Plach)